Mr. T-Bone & the Young Lions

Un altre gran descobriment de la mà de la Black Note: Mr. T-Bone i els Young Lions, una formació d’ska, reggae i rocksteady que hi actuà el passat divendres. Uff, quin directe més impressionant! Sonaren molt bé, les peces que tocaren (pròpies i alguna versió) em resultaren molt divertides i pegadisses, la interacció amb el públic estigué genial i la potència i qualitat del front man amb la veu i el trombó, impressionants. L’home suà la jaqueta a base de bé i a la pista no paràrem quiets ni un moment. Escolteu‐los i voreu!

Conciertos!

Qué ganas tengo de ir a algún conciertillo guapo. Pero nada... lo más apetecible que hay es Mastodon, que me gustan pero para el que no encuentro compinches... y que, a tí no hay que explicártelo, está muy lejos del rollo ska festivo :D

Un abrazo!

Carteles

Pues mira que, aunque parezca un poco del siglo pasado, creo que en Madrid funciona bastante bien lo de fijarse en los carteles que hay pegados por doquier para encontrar conciertos chulos. Eso y escuchar programas de radio o podcasts locales de estilos que te gusten. Lo de encontrar compañía para ciertos conciertos ya es más complicado, yo a menudo acabo por liarme la manta a la cabeza e ir solo. A veces se conoce gente así. ;)